公海710137ppcom官网

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
通知公告 >> 正文
公海710137ppcom官网服装表演工作室灯光及演出设施设备采购项目询价公告
日期:2020-09-11 21:56:43  发布人:admin  浏览量:63

项目概况

公海710137ppcom官网服装表演工作室灯光及演出设施设备采购项目的潜在供应商应在江西弘和招标代理有限公司获取采购文件,并于2020年9月17日15点00分(北京时间)前递交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:JXHHFZ-2020-004

项目名称:公海710137ppcom官网服装表演工作室灯光及演出设施设备采购项目

采购方式:询价

预算金额:19.98万元

采购需求:

货物名称

数量

预算价

规格及技术参数

表演工作室灯光及演出设施设备

1

19.98万元

详见询价通知书第二章

 

合同履行期限:合同签订后30天内完成供货与安装调试。

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1) 必须符合《政府采购法》第二十二条之规定:

a) 具有独立承担民事责任的能力;(如投标人是企业的(包括合伙企业)应提供有效的“企业法人营业执照”或“营业执照”;如投标人是事业单位的应提供“事业单位法人证书”;如投标人是非企业专业服务机构的应提供执业许可证等证明文件;投标人是个体工商户的应提供有效的“个体工商户营业执照”、组织机构代码证证明文件(实行“统一社会信用代码”的不需单独提供组织机构代码证);如投标人是自然人的,应提供有效的自然人的身份证明(中国公民)。以上证明文件提供原件审查);

b) 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2020年至开标前任意一个月的财务报表复印件加盖公章)

c) 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供具备履行合同所具备必需的设备和专业技术书面承诺函原件);

d) 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供2020年至开标前任意一个月的社保证明及纳税证明复印件加盖公章);

e) 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供投标人自行承诺函原件)

f) 法律、行政法规规定的其他条件。

2)投标(应答)时,必须提供投标(应答)人信用证明(操作步骤:登录“信用中国http://www.creditchina.gov.cn/”首页,在“信用信息”一栏中输入公司全称搜索,然后将全部搜索结果截屏打印并加盖公章现场审查)。

3投标保证金:本项目投标保证金肆仟元整,未按规定缴纳作无效标处理。各供应商开标时准备好现金,装入信封袋中,封面上注明项目名称或项目编号。

特别提醒:询价时供应商必须提供全部以上资料作为资格审查依据,如未提供或提供不全的,将视为无效投标。

三、获取采购文件

时间:2020年9月14日至2020年9月16日,每日上午9:00至11:30,下午14:30至17:00(北京时间,法定节假日除外);

地点:江西弘和招标代理有限公司

方式:自行购买;

售价:300元

购买时请携带以下资料:

(1)投标供应商有效的营业执照原件;

(2)2020年至今任意一个月的财务报表及社保纳税证明复印件加盖公章;

(3)法人身份证或法人授权委托书及被授权人身份证原件。

四、响应文件提交截止时间、开标时间和地点

截止时间:2020年9月17日15点00分(北京时间)

地点:江西弘和招标代理有限公司开标厅。

五、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

六、其他补充事宜

投标供应商必须提供纸质响应文件一正二副在截止时间之前递交到开标地点,逾期或不符合规定的响应文件恕不接受。

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1. 采购单位:

名称:公海710137ppcom官网

地址:抚州市东临路276号

联系方式:曾老师15707947525

 

2.招标机构名称:

名称:江西弘和招标代理有限公司

地址:抚州市临川区惠泉路与赣东大道交叉口东南150米财富广场内

联系方式:丁女士17770421119

电子邮件:2072521295@qq.com

 

江西弘和招标代理有限公司

2020年 9月11

点击数:63收藏本页
公海710137ppcom官网-公海710登录网址